Loading...
Gadget by The Blog Doctor.

Friday, 27 August 2010

Recuva

Hallo teman-teman semua,setelah sekian lama Offline akhirnya ada waktu buat postingan lagi.

Siapa yang tidak kenal recuva? recuva adalah software recovery yang biasa di gunakan untuk mengembalikan data yang hilang karena terhapus baik sengaja maupun tidak dari recycle bin komputer anda dan yang pasti GRATIS !.Tapi siapa sangka ternyata Recuva juga bisa di gunakan untuk mengintip file yang di kunci oleh Folder lock!

Silahkan gunakan insting liar anda,di jendela utama tentukan drive dan scan folder sasaran anda (folder yang dikunci dengan folder lock) sampai ketemu folder dengan nama folder LastF.
kalau anda berhasil pada tahap ini anda akan melihat nama-nama file yang terkuci dalam folder tersebut dan tinggal di check list file mana saja yang ingin di recover dan........ jreng......OMG data yang terkunci kini sudah bisa di buka.

kalau tidak percaya silahkan coba sendiri,jangan tanya saya bagaimana caranya karena jadi nggak seru kalau di kasih tahu caranya(hahahaha lebay ah kan sudah di kasih tahu diatas caranya).silahkan di coba juga untuk mengintip file dalam folder yang di kunci oleh program sejenis,kalau berhasil bagi-bagi ya.tapi ingat jangan di gunakan untuk menghancurkan nama baik orang lain,cukup di gunakan untuk belajar saja.

Disclaimer :
Saya tidak bertanggung jawab atas semua kerugian yang terjadi karena tulisan saya ini,tujuan saya hanya berbagi (pake disclaimer segala kaya sudah ahli saja padahal katro....kaburrrrr).
Terima kasih. Selengkapnya...

Tuesday, 10 August 2010

SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA

SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA BAGI TEMAN-TEMAN YANG MENJALANKANNYA.
SEMOGA DI BULAN SUCI INI IBADAH KITA DITERIMA OLEH ALLAH SWT.
AMIN 
Selengkapnya...

Sunday, 4 April 2010

Comodo Internet Security 4.0

Comodo Internet Security 4.o,merupakan gabungan firewall dan anti virus yang memang handal untuk mengetes lubang keamanan pada komputer anda untuk meyakinkan bahwa data yang masuk kedalam komputer anda bukan ancaman.Pada saat instalasi anda akan di minta memilih komponen apa saja yang akan di instal kedalam komputer anda termasuk ;safe search dan ask.com tool bar,so di pilih yang sesuai dengan kebutuhan dan jangan asal menginstall yang tidak perlu karena nantinya malah merepotkan.tapi secara keseluruhan program ini layak di coba karena proteksinya kuat dan yang penting gratis abizz.pilih 32 bit atau 64 bit ,keduanya mendukung windows 7,terima kasih dan selamat mencoba.Sumber Selengkapnya...

FastStone Image Viewer 4

FastStone Image Viewer 4 ini bukan hanya sekedar tool untuk image browser tapi juga bisa di gunakan sebagai image converter sekaligus editor,mendukung format BMP, JPEG, JPEG 2000, GIF, PNG, PCX, TIFF, WMF, ICO dan TGA.bahkan bisa juga di gunakan sebagai wallpaper builder,jadi yang suka berkreasi dengan wallpaper desktop tidak salah rasanya untuk mencoba program ini.terserah anda mau pilih yang di instal kedalam komputer atau yang portable  ,tersedia juga versi 4.1 Beta exe dan versi 4.1 Beta portable ,mendukung sistem operasi Windows 98, ME, XP, Vista dan Windows 7,sumber Selengkapnya...

Saturday, 3 April 2010

Xpass

Kadang-kadang sesuatu yang kita anggap tidak penting ternyata menjadi hal yang penting di saat genting,contohnya Xpass ,software kecil dan gratis yang tidak saya anggap sama sekali karena menurut saya fungsinya seperti mainan  (sok amat ..hehehe).kejadian bermula di saat saya dan teknisi yang biasa di panggil ke tempat saya bekerja lupa (lupa apa tidak tahu kalau ada yang ngganti passwordnya ya pak?) akan password telkom speedy di modem ADSL yang biasa di pakai, padahal modem tersebut sudah rusak dan harus di ganti dengan yang baru  , kalau saya yang lupa sih nggak apa-apa soalnya saya kan tukang ngebersihin toilet (ngeles).

Nah singkat cerita saya dan si bapak teknisi nelepon berkali-kali ke telkom 147 untuk menanyakan 3 digit terakhir sampai lebih dari 10x,padahal jawannya sama :P .setelah di coba-coba ternyata passwordnya masih ada di modem lama tapi kode password yang terenskrpsi oleh dot karakter tersebut tidak bisa terbuka walau sudah di kopi ke notepad. pada saat itulah saya ingat Xpass, jreng!  akhirnya si program imut ini yang  menyelesaikan masalah di babak terakhir dengan menampilkan password yang terenskripsi dot karakter (biasanya asterik ,tapi kalau di setingan modem enskripsinya kok dot karakter ya?  ).ya sudah, kebodohan cukup di lakukan oleh satu orang,yaitu saya...hehehehe dan yang lain harus mengambil pelajaran dari kebodohan tersebut,terima kasih dan selamat mencoba. sumber Selengkapnya...

Friday, 26 March 2010

Dummy File Creator

Apa ituDummy File Creator? adalah sebuah software kecil dan gratis tentunya, untuk membuat file bohongan/file palsu dengan ukuran yang luar biasa besar. kegunaan file bohongan ini adalah :

1.mengetes kecepatan hard disk.
2.mengetes kecepatan memburning cd
3.mengetes kecepatan upload download dalam jaringan
4.dan menipu teman kantor (maksudnya kalau ada teman yang mau mendowload file dengan "nama menarik" misalnya xxx miyabi dengan ukuran file yang besar >50 GB, pasti akan mikir-mikir).
5.overite data dalam hard disk/removable media.ini yang saya suka,tahukah anda?  meski sudah menghapus data dengan berbagai macam software penghapus file selalu saja ada kemungkinan untuk merecover file yang sudah di hapus tersebut (kan sekarang ada forensik IT),nggak ada salahnya setelah semua data rahasia di hapus terus penuhi hard disk/removable media dengan file palsu untuk menjamin file yang sudah terhapus di timpa ulang oleh file palsu .

bagaimana cara menggunakannya?

1.download (ya iya lah)
2.install (wajib hukumnya)
3.jalankan (ngapain juga di download trus di install tapi gak dipakai)hehehe -->pilih mode single file atau multiple file-->pilih file path atau tempat untuk membuat filenya-->pilih ukuran file mulai dari 1 mb hinggak 100 GB trus -->GUNAKAN IMAJINASI ANDA....hahahaha.

NB: ada juga yang menggunakan jenis software ini untuk melindungi removable media-nya dari serangan virus,logikanya kalau flash disknya penuh virus nggak kebagian tempat.ehmm betul juga.terima kasih,silahkan mencoba. Sumber Selengkapnya...

Wednesday, 24 March 2010

I'm in blue

hahahahahaha (lha kok malah ketawa)blog saya yang beralamatkan http://sofftis.blogspot.com hilang tanpa jejak di hapus oleh google dengan alasan "SPAM" weleh-weleh.jangankan nyepam orang masangin kode yang aneh-aneh juga enggak ehh kok malah di hapus dengan alasan spam,ya sudah tetap berbagi.berbagi never die.viva for ever->untuk sementara pindah kesini (kali aja sama google di balikin lagi blognya,mimpi kali ye) Selengkapnya...

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template