Loading...
Gadget by The Blog Doctor.

Sunday, 4 April 2010

Comodo Internet Security 4.0

Comodo Internet Security 4.o,merupakan gabungan firewall dan anti virus yang memang handal untuk mengetes lubang keamanan pada komputer anda untuk meyakinkan bahwa data yang masuk kedalam komputer anda bukan ancaman.Pada saat instalasi anda akan di minta memilih komponen apa saja yang akan di instal kedalam komputer anda termasuk ;safe search dan ask.com tool bar,so di pilih yang sesuai dengan kebutuhan dan jangan asal menginstall yang tidak perlu karena nantinya malah merepotkan.tapi secara keseluruhan program ini layak di coba karena proteksinya kuat dan yang penting gratis abizz.pilih 32 bit atau 64 bit ,keduanya mendukung windows 7,terima kasih dan selamat mencoba.Sumber

18 comments:

BRI Jakarta Veteran said...

makasih sahabat atas artikelnya. Salam

soff-tis said...

@BRI Jakarta Veteran : sama-sama,terima kasih.

HAPIA Mesir said...

terima kasih sob.

ijin download...

Bunga Papan said...

Mau coba, tapi masih bingung, takut gak bisa optimal.

soff-tis said...

@ Hapia Mesir : sama-sama,silahkan^_^
@ Bunga Papan : ya gak apa-apa^_^

KucingTengil said...

kayaknya bagus nehhh

budiawanhutasoit said...

thanks, saya juga pake Commodo Internet Security. Lumayanlah..

HAPIA Mesir said...

berkunjung lagi sob...met malam

Artikel Islami said...

boleh dicoba ni mas

I Putu Saputra said...

thx buat infonya . main ke blogku jg y di saputrax.blogspot.com

sabirinnet said...

lama tidak berkunjung kesini, soalnya saya sibuk sekali mas..sukses terus nich dan terima kasih atas ilmunya

rumah blogger said...

ijin simpan dulu ya, siapa tahu nanti diperlukan,,

satya said...

wah infonya bagus gan!!

Internet business at home automated system said...

Hope that through the network to help more health or economic needs a friend
Easy on the method used to help alleviate their financial burden while allowing family members restore their health,
Through the Internet at home, you can easily understand the cause ...
Free registry experience:
http://sn.im/vemma_usa
Thank you for your time reading, do not give up the chance to even know, know no loss to you!

Download Ebook Gratis | cara-blog | kumpulan bisnis online said...

mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis =p

Blogger Template said...

wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

ntar pasang link ku dengan anchor text "Blogger Template" yach,

dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

d tunggu kehdirannya yach :D

salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

makasih..

Tam's said...

kira kira ringan g bos buat PC pentium 4?

sprei murah said...

ga thank you nice and very helpful info, greetings and salutations successful bloggers, I'm from the blog
sprei
bedcover

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template