Loading...
Gadget by The Blog Doctor.

Wednesday, 24 March 2010

I'm in blue

hahahahahaha (lha kok malah ketawa)blog saya yang beralamatkan http://sofftis.blogspot.com hilang tanpa jejak di hapus oleh google dengan alasan "SPAM" weleh-weleh.jangankan nyepam orang masangin kode yang aneh-aneh juga enggak ehh kok malah di hapus dengan alasan spam,ya sudah tetap berbagi.berbagi never die.viva for ever->untuk sementara pindah kesini (kali aja sama google di balikin lagi blognya,mimpi kali ye)

10 comments:

JOLA76 said...

pokoknya blogging forever, keep blogging

soff-tis said...

thanks brother ^_^

mia_takarai said...

Weleh.. Blog dkau udh di daftarin di webmaster milik google ga? Kalo udh,dikau bs ksh permintaan utk google membuka blog dkau lagi. Dl blog mia kan kena jg kyk gt,tp dicurigai di tumpangi ma malware. Jdnya di tutup ma google.

Untg aja mia dah daftar sblm2 hari di webmaster tool nya google,trus mia scan postingan mana yg dicurigai ada malware, trus mia hapus postingan yg d curigai ma google itu trus mia kirim surat permintaan peninjauan kembali kl mia dah ngapus postingan yg di curigai google ada malwarenya.
Cm kurang dr 24 jam, blog mia lgsg dibuka kembali ma si mbah

soff-tis said...

sudah mi,sudah saya cek kok malah katanya nggak ada malware...hehehehe aneh.

budiawanhutasoit said...

banyak blogger yang udah mengalami hal spt ini sob. dan kebanyakan mereka bilang karena SPAM. tapi alasan SPAM dari google ga jelas.
kita sebagai pemakai yg gratisan ga bisa bilang apa2 lagi..
tetap semangat!

budiawanhutasoit said...

udah banyak blogger mengalami hal yg sama. alasan paling besar adalah SPAM. tapi alasan Google ini juga ga begitu jelas.
nasib pake yang gratisan ya begini ini sob.

tetap semangat ya

soff-tis said...

thanks Bang Budi,dukungannya sangat membangkitkan semangat ^_^,GBU.

waroengdollar said...

maju terus, tetap semangat

soff-tis said...

@waroeng dollar : Thanks Bro ^_^

car said...

These are really basic instructions but still important. Really it’s very useful and informative. Its good tips and easy steps. So thanks for nice post.
seragam sekolah
pupuk organik

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template