Loading...
Gadget by The Blog Doctor.

Friday, 6 November 2009

Quick Media Converter V 3.6.5

Sering mendownload file video dari media sharing seperti youtube dan ingin merubahnya kedalam format yang bisa dimainkan gadget anda?maka anda membutuhkan Quick Media Converter V 3.6.5 (sedang menunggu versi 4 diluncurkan) selain di gunakan untuk merubah format file video ke dalam format lain sesuai keinginan saya ,saya sering menggunakan player build in yang ada di dalamnya untuk memutar video yang tidak bisa dimainkan windows media player atau media player classic ,tidak perlu memusingkan codec dan jenis filenya.

fitur yang ada di dalam Quick Media Converter V 3.6.5 :

- kompatibel dengan psp
- mendukung format OGG dan zune
- mendukung format video Zune, SWF, MKV, DPG ( Nintendo DS) 4:3 /16:9 , H264 Qt Redim
masih banyak lagi fitur-fitur lain yang sayang untuk dilewatkan, terima kasih. Sumber.

14 comments:

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

YUUhhhhuuuuuuuu.....ahirnya datang jua yang aku tunggu tunggu....Bisa rubah file 3GP jadi MPEG ngga ya kang??kelihatannya keren nich selayaknya buat di coba tentunya rekomendasi dari senior ngga bakal mengecewakan.....

BMI said...

Sippp kang Segera ke TKP kang....mantab kalee abang punya info....Sukses selalu ya kang.

www.sampara.com said...

Nice blog, good post

soff-tis said...

Peace : hahaha kamu berlebihan menganggap saya senior,ya sudah gak apa-apa.

BMI : silahkan,terima kasih.

Sampara : Thanks my friend ^O^

rumah blogger said...

pokoknya mantaap, saya coba dulu, benar kata sobat 'peace' kalo senior yg memberikan rekomendasi pasti makkxxyoouueess, heheheee. sukses nich

sabirinnet said...

thanx atas sharenya, saya coba dulu yaa

RifkyPanzer™ said...

wah keren nih buat convert flv sip! nice share gan

heru said...

keren nich sobat, thanks ya atas infonya
salam sukses

soff-tis said...

Rumah Bloger : waduh salah alamat lagi tuh kata-kata "seniornya" hehehe

Bang sabirin : silahkan.

Rifkypanzer : sama-sama.

budiawanhutasoit said...

akhirnya datang juga..
thanks..langsung ke TKP..

NURA said...

salam sobat
wah siip banget.
artikelnya bisa menambah ilmu nich..
trims sobat..
Quick Media Converter V3.6.5.
lengkap banget fiturnya ya,,

hendrie k_bejo said...

Bos ini saya Punya Kode Buat scrift GA Biar Tampil org / gak Solar at Kiva Untuk Postingan berBHS.Indonesia
Mskin ke Gedget lalu simpan Kodenya :

<script src="http://pencurikode.googlepages.com/style.css" type="text/javascript"></script>

Trs Dibwh Code diatas Mskin deh Scrift GA Sdr !!!

KucingTengil said...

Bang Thoyib eh salah bang maman... ni program bisa ngubah file flv jadi mp3 gaaaa????

soff-tis said...

Bang Budi :sama-sama Bang
Mbak Nura :Silahkan di coba mbak
Kucing T :Kebanyakan bisa tapi ada juga flv yang nggak mau di rubah ke mp3.

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template