Loading...
Gadget by The Blog Doctor.

Thursday, 26 November 2009

eToolz

Untuk teman-teman yang suka cari-cari informasi tentang page rank suatu blog sebelum mengikutinya melalui page rank checker kini ada alternatif lain yang lebih mudah yaitu dengan menggunakan eToolz. tidak hanya untuk mengecek rank suatu blog saja dengan eToolz teman-teman juga bisa mengecek Dns,Ping,Whois,Trace, mail (keabsahan suatu alamat e-mail),bahkan informasi IP komputer sendiri yang sedang dipakai *(kalau yang bingung mencari dimana letaknya IP komputer yang di gunakan).  silahkan di coba.terima kasih.Sumber.

Note for newbie only (termasuk saya) :
- jangan lupa pindahkan bahasanya ke bahasa inggris karena bahasa yang di gunakan secara default adalah bahasa jerman. klik Extras ---->Language---->english (kalau memang ngerti bahasa jerman sih gak usah di ganti bahasanya, lumayan untuk keren-kerenan).


- * lumayan untuk mencari informasi komputer yang sedang dipakai diwarnet ,and kalau kesal sama yang jaga warnet karena manyun terus cari informasi komputernya, ambil IP dan Dnsnya dan pindah ke warnet tetangga dan selanjutnya boom!........tanya para H****r master untuk lebih jelasnya ,jangan tanya sama saya ya karena masih panjang prosesnya untuk bisa boom! he..he..he.(evil smile mode on).tapi dari pada ngerjain gitu mendingan di ajak ngobrol, di kasih rokok (kalau merokok) dan bilangan baik-baik :@#$%%##@#$$%%^*&&**#$^.!!!.beres kan, peace,peace. be lover not fighter.

18 comments:

Donny said...

Mantap infonya... thanks sob..

rumah blogger said...

oohh gitu ya..saya coba ya

sabirinnet said...

memang perlu untuk mengecek PR atau lainnya. thanx atas ilmunya nich

kelirirenk said...

Dua kali donload gak berhasil semua, Sebetulnya tool penting buat check PR dan lainnya. Thanks ya

Tamoentodo said...

Wow,, mantap nie... sangat bermanfaat sekali artikelnya pren, sharing pengetahuan yang lain juga,...
maen ke blogku pren :
Health Tips

soff-tis said...

to donny : sama-sama ^_^

to Rumah blogger : Silahkan ^_^

sabirinet : sama-sama Bang ^_^

kelirireng : wah kok bisa ya????saya test lagi nggak ada yang ganjil kok.

tamoentodo : OK Brother

KucingTengil said...

idihhhh sarannya ngejerumusin banget man, pake acara BOOM!!!! gitu2 orang warnet buat ngeabngun warnetnya butuh modal gede loh, ampe ngutang kesana sini. *gampar maman bolak balik ke bulan*

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

Muantaaabbbbb kang Pagerank bagi sebagian org bak berlian runtuh dari gunung Google tapi buat aku hanya penghias semata sama seperti kang sofftis wwkwkwkwkwk....apa kabar duloer???

BMI said...

Hmmm PR ku masih enol nich maklum newbie hehehehehe....

Acatrazz said...

Informasi yang lengkap padat nan akurat bisa di praktek kan nich bang.....

tooth whitening said...

wah manteb abis nie gan blog nya

heru said...

mantaps dan keren blognya

heru said...

mantaps dan keren blognya boss

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog said...

boleh juga nih, lgs coba deh, thanks

Bonthain said...

good info kawan

Ambae.exe said...

pko'e mantap deh...ttp semangat ya

dogancengkir said...

wah boleh di coba sob,, makasih baget sob,,,

dogancengkir said...

wah makasih banget bisa di coba ni,,,

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template