Loading...
Gadget by The Blog Doctor.

Thursday, 28 May 2009

surfing anonymously

peduli dengan keamanan dan kenyamanan berbrowsing?lindungi dan sembunyikan IP anda dari orang-orang jahil (seperti saya) dengan ultrasurf 9.4 dengan program ini anda tidak hanya bisa menjelajah di dunia maya dengan bebas tapi juga aman.penggunaanya juga cukup mudah ,tidak membutuhkan instalasi sama sekali,cukup exstrak dan jalankan saja maka anda sudah mendapatkan IP baru dari amrik,gratis lagi. untuk pengguna firefox ada pengaturan tambahan yang harus dilakukan karena browser yang satu ini tidak merubah IP secara otomatis maka diperlukan sebuah add-on untuk melakukanya.

setingan untuk firefox:

1.buka firefox
2 .download add-on
3.exstrak kedalam folder pilihan anda
4.drag file hasil exstrak kedalam jendela browser firefox yang sedang dibuka dan install
5.restart firefox
6.jalankan program ultrasurf 9.4 ,tunggu hingga selesai melakukan koneksi dengan server .
7.minimize ke tray system dan perhatikan tulisan "wj disabled" di pojok kanan bawah jendela browser,klik untuk merubah statusnya menjadi "wj enabled".
8.kini anda siap menjelajah internet dengan menggunakan IP baru.

kalau masih tidak bisa coba buka (firefox) Tools-->advanced-->pada tab network buka setting -->pilih opsi manual proxy setting dan isikan value sebagai berikut:

http proxy : localhost port :9666

ssl proxy : localhost port :9666

socks host : localhost port :9050
pilih opsi socks v5

No proxy for : localhost, 127.0.0.1

ultrasurf 9.4 ini juga lumayan buat ngerjain dan membuat iri teman,caranya gampang untuk yg punya feedjit : bolak-balik saja buka blog anda melalui google, maka IP yg tercatat dalam feedjit adalah Ip palo alto amerika serikat!.hehehe lumayan kan.ssstttt ini rahasia ya,jangan bilang-bilang ya,untuk kegunaannya yang lain tanya saja para blogerozt master,jangan tanya saya. Thanks to aroel 1833.

Sedikit tambahan,program ini juga lumayan untuk mengakali adsense.ketika anda menggunakan
ultrasurf 9.4 anda kan mendapat Ip dari amrik.bukan rahasia lagi kalau yg mengklik dari "sono"pasti akan memberikan earning yang lumayan, tahukan maksud saya?.tapi ingat just be a clean,good,and honest blogger!,don't break any Google term of service! .Use it for good purpose only,but if you click your own add using this trick it is your own risk! don't blame me,coz I speak it as it is .

"Don't fool your self to chasing down every temporary high"

Sumber.




10 comments:

faiz_oi said...

pertamaxxx

wah... info menarik, ini yang aku butuhkan thanks berat izin kopi sob hi..hi..

soff-tis said...

silahkan ambil saja jangan malu-malu sob,saya cuma menyajikan seperti apa adanya.

Li said...

kereennn sob...
makaish...^^

soff-tis said...

sama-sama LI silahkan digunakan.Let's share sharing spirit.

si kumb@ng said...

sumpah keren...
bisa id pake daftar ke google latitude ngga ??
kan IP indo di tolak tuh....

soff-tis said...

wah belum pernah coba saya mas,tapi silahkan saja dicoba,kalo bisa nanti bagi-bagi infonya ya.

angga said...

wah ilmu baru neh....

software master said...

thanks..............

bizone said...

nice trik..

Engineer said...

Om makasih.... :D ini software suangat----suangattt berguna... Wkwkwkwkw Jgn lupa yaa om kasih $$$mile... Hehehehe

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template