Loading...
Gadget by The Blog Doctor.

Friday, 10 April 2009

Chameleon 2.5.3

Ingin chating , update facebook atau friendster pada saat jam kerja tapi takut ketahuan bos atau teman sekerja yang mondar-mandir di belakang anda? coba saja Chameleon 2.5.3 yang bisa membuat semua windows yang anda buka menjadi transparan atau disembunyikan hanya dengan sekali klik.penggunaannya cukup mudah dan sederhana.

untuk membuat transparan:

- run program chameleon dari sistemtray
- lihat windows list
- klik windows yg akan dibuat transparan kemudian atur slider untuk menyesuaikan tingkat transparansi sesuai keinginan anda.

untuk menyembunyikan :

- run program chameleon dari sistemtray
- lihat windows list
- masukan windows mana saja yang mau dimasukan ke dalam "hidegroup" termasuk program chameleon-nya.
- begitu bos anda datang check opsi Hide group (ctrl+win)dijamin semua windows yg anda pilih untuk disembunyikan akan hilang dalam sekejap..wuss
- untuk mengembalikan ke kondisi semula cukup unchek Hidegroup (ctrl+win)

toh kalau anda masih ketahuan meng-update face book dan ditegor bos, itu karena bos anda juga memakai face book dan sedang nongkrongin facebooknya!!!...hahaha.semua terserah anda karena semua pilihan ada ditangan anda dan bila anda suka dengan program ini dan ingin memberi support, cukup klik add yang terpampang dibawahnya .sumber

8 comments:

andro_simar said...

mantep boz infonya.. zhider juga keren bozz.. bisa buat ngehide windows.. heehhe..

soff-tis said...

makasih mas andro atas infonya..ya kalo punya info lagi kasih tahu ya biar sobat bloger yang lain juga pada tahu

Joo Izzy said...

Waaaaaaaaaaa.... ngajarin PNS makan gaji buta newww.. kwowkwowkwowkwok.. becanda.. hahahaha...
Wah boleh tuh.. nanti Joo Coba ahhh I/Allah..

genial said...

wew kucing2an dund jatuh nya :(
hehehehehe...

genial said...

o iy.. ada software WILCOM gk kang ???

soff-tis said...

makasih untuk semuanya karena udah bersedia komen pada postingan yang nggak ada mutunya seperti ini hehehe.untuk mas genial,kayaknya saya nggak punya mas program WILCOM.tapi entar deh berburu ke TKP dulu dan menghubungi teman-teman

..:: ANDREAS FAFANDREO ::.. said...

˙!ɐsәႨәs ʇәdәɔ ɐʎɐdns ɹәႡʇoɹq ʍƃ uɐʞɐ,op
˙˙˙s!qɐႡ ɐʎ ˙˙˙ʞoʎoɹәʞ!p
˙˙˙ʍƃ d! ɐɯ "Ⴈ!ƃuәʇ" Ⴁɐpn ƃuɐʎ ʇɐʇɐɔɹәʇ ssәɹpɐd! 4 ɐpɐ
˙˙˙Ⴁɐsns ʇ!ʞ!pәs ɐʎɐdns ˙˙˙ɹәႡʇoɹq ʎɹɹos

software master said...

slam kenal...............

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template