Loading...
Gadget by The Blog Doctor.

Monday, 12 October 2009

Unlocker

Sering mengambil dan menginstal program dari internet ke dalam harddisk? atau mengambil program portable dan menginstalnya ke dalam Flash disk? begitu mau di uninstall /di hapus keluar tulisan seperti di bawah ini ?

- Cannot delete file: Access is denied.
- Make sure the disk is not full or write-protected and that the file is not currently in use.
- The source or destination file may be in use.
- The file is in use by another program or user.

kalau iya berarti anda tidak sendiri,saya juga sering mengalami hal ini dan bahkan merupakan hal yang tidak asing lagi bagi orang-orang yang berkecimpung di dunia download-mendownload (bahasa apa sih ini?) program dari internet karena tidak semua file/program dari internet bersih dari infeksi malware.dan untuk menghentikan proses penguncian yang mencegah program yang mau dihapus silahkan coba FreeFile .

Ini ada sedikit referensi unlocker gratis yang bisa dipilih dan siap digunakan oleh teman-teman untuk menghapus file yang bandel.

1.FileAssassin sumber.
2.Unlocker 1.8.7 portable Unlocker 1.8.7 Install Sumber di klaim lebih baik dari pada program unlocker lain.
3.Delinevfile Sumber
4.masih banyak lagi...cari aja sendiri OK just be creative.


11 comments:

Rattlenetwork said...

q juga pake unlocker bos...Program yang tidak bisa dihapus biasanya adalah program sisa yang masih di pakai di windows. Bisa juga kamu hapus dengan merubah permission atau dengan menutup explorer.exe. Hapus deh..atau munculkan explorer.exe dulu dan hapus...Thanks infonya bos...!!!

aqila said...

wah jarang download, jadi kurang ngerti

Seri Bahasa said...

sepertinya seri sukar memahami kalau udah begitu mendalam sekali pasal kompi.

naerie said...

Nais inpo gan :)

lina@happy family said...

Kalau masalah beginian, Lina gaptek banget. Makanya Lina senang ke sini, dapat info baru seperti ada software 'unlocker' yang bisa menghapus file2 yg sulit dihapus...

MASTERgoMASTER said...

keep posting thank for sharing

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

Sip sip sip.....selalu memberikan info yang paling dicari nich,makasih kang langsung menuju TKP.

Salam Damai

Indo15 with Acatrazz


PEACE

budiawanhutasoit said...

beruntung bisa dapet info ini di sini..
ada beberapa file yang bandel ngga mau kehapus di kompie saya.

tks ya...

kerja keras adalah energi kita

nada said...

reveiw yng kren sob
dpt dari sponsor mana nih bro

KucingTengil said...

hoooooooooooo.... gitu toh biang masalahnya. sip2... jadi tau gmn cr unlocknya. thank uuuuu

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

Duduj disini sambil menanti datangnya posting baru,karena aku yakin disinilah tempat yang pas menimba ilmu...ayo semangat kangg....


Salam Damai Indonesia


indo15 with Acatrazz


P E A C E

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template