Loading...
Gadget by The Blog Doctor.

Saturday, 5 September 2009

Antikeylogger

Seberapa amankah komputer pribadi anda dari tangan jahil?kalau anda merasa sudah aman pikirakan lagi!.kalau sudah memikirkannya, sekarang pikirkan pula komputer anda di kantor atau komputer di warnet langganan kesayangan anda,apakah aman?.jangan pernah merasa aman dari gangguan tangan-tangan jahil iseng yang memasang keyloger di dalam komputer anda.kalau anda seorang tua yang khawatir dengan aktifitas internet anak-anak dirumah maka saya rasa wajar kalau memakai keylogger untuk mengawasi mereka,tapi kalau keylogger dipasang oleh orang yang mencoba mengambil keuntungan nah ini yang harus di basmi,setidaknya dicegah,karena kita memang tidak bisa membasmi praktek seperti ini,dan saya juga tidak mau munafik karena sebenarnya jadi "orang jahil" merupakan hal yang mengasikan juga bagi saya,lha wong namanya juga belajar hehehe. tapi kalau memang niatnya sudah jahat ya kasihan orang lain dan jangan dilakukan!.

Apabila anda khawatir ada yang memasang keyloger pada komputer anda, ada baiknya memasang KeyScrambler Personal 2.1.0.1 program gratis ini merupakan addonn anti keylogger untuk firefox browser atau Intenet Explorer,tapi sayang karena ini merupakan Addon browser untuk personal user maka yang dilindungi hanya browser saja,ini sudah saya coba untuk membuat postingan,apa pun yg saya ketik di form postingan akan muncul di encrypted bar di sebelah kiri atas windows tapi ketika saya coba untuk membuka password folder lock tidak muncul encrypted bar apa-apa.bagaimana untuk petualang internet yang suka berkelana dari warnet-kewarnet? silahkan coba MyPlanetSoft Anti-Keylogger 1.5 cukup exstract dalam flash disk dan jalan kan dari sana dimana saja,anda diminta untuk memasukan e-mail anda ke dalam form download.

tips :ini cara lama yang biasa saya lakukan, tapi setidaknya menghindarkan diri saya untuk mengetik password di warnet .coba pakai browser portable yang disimpan dalam Usb flash disk misalnya; Googlechrome dan simpan semua password e-mail dan lain-lain di dalam browser tersebut dengan memilih opsi save password ,tapi jangan lupa gunakan juga Usb locker untuk pengaman flash disknya untuk jaga-jaga siapa tahu flash disknya hilang dijalan supaya nggak dibuka orang yang menemukannya. bisa juga menggunakan jasa Pass Keeping

Nb: hehehe kaya surat saja, terima kasih atas pertanyaan teman blogger aviezab
anti keylogger diatas hanya untuk keylogger yang merekam keystroke bukan termasuk yang merekam screen snapshot,dan dibawah ini saya tambahkan daftar keylogger dan antinya untuk pertimbangan teman-teman semua, tentu saja daftar ini tidak lengkap hanya sekedar untuk pengetahuan kita semua.

keylogger
1. MySuperSpy Keylogger 3.26
2. Free Keylogger 1.1
3. Ultimate Spy Personal 1.5
4. dsCrypt 1.10
5. BlazingTools Perfect Keylogger Lite 1.15
6. Paq Keylogger (family key logger) 5.1
7. Free KGB Key Logger 5.2
8. Keylogger Douglas 1.1
9. Shadow Keylogger 1.1.0
10 Spy Screen 3.5

Antikeylogger :

1. Anti-Keylogger 1.0.0.0
2. Bazooka Adware and Spyware Scanner 1.13.03
3. KL-Detector 1.3
4. Anti-KeyLogger Tester 3.0
5. SharePoint Anti-Keylogger 1.0

Selamat mencoba.terima kasih.

Sumber 1 2


20 comments:

Hamidz said...

sangat bermanfaat bozz. lanjutkan..
Botanix

soff-tis said...

Terima kasih Hamidz.

Donny said...

good info......

Saldi Joenardo said...

nice post too :))
u comment ? iam comment too :))

http://blogfansite.blogspot.com

lina@happy family said...

Cara yang tepat untuk 'mengamankan' komputer nih

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

mantab sob infonya izin sedot sekalian nice posting sukses selalu

NURA said...

salam sobat
artikel mantap
trims infonya sobat
saya tambah tahu antikeylogger dan cara pasangnya.

ada AWARD sederhana untuk sobat,mohon diterima ya,,di blog NURANURANIKU..
trims.

Syasya Afikah said...

Modal Rm10 boleh dapat Rm100 dalam sehari?? View my blog for details..

aviezab said...

oh, keyloger yang bisa dihandle cukup banyak yach..
Soalnya gini mas, saya sendiri pernah dapet Keylogger buatan Indonesia, dan belum ada Obatnya.

Bahkan kalo mas mau mah, cari di psc juga ada source code nya...

Trims Banyak

Regards Always 4 U

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

siippp...nich infonya semoga segera hadir info info terkini yang lebih dashyat ya bang...salam indonesia damai

soff-tis said...

terima kasih aviezab atas infonya

soff-tis said...

terima kasih all .

masa depan said...

nice info sob..

tak tungguin postingan berikutnya..

laen kali aku mampir lagi dah..
nice blog..

lam kenal

narti said...

artikel bagus, thanks infonya.
ngeri juga kalau di warnet ya...

soff-tis said...

ya kita harus lebih waspada saja narti.tks

Hitsuke said...

sofftis memang oke dah..hehehe

Thanks.  
Regard,

Hitsuke and NarutoFans 

sabirinnet said...

sangat bermanfaat...makasih yaaa

soff-tis said...

Terima kasih semuanya.

budiawanhutasoit said...

thank utk softwarenya...mudah2an sy ngga dijahilin sama sampeyan..hehe

dwell said...

ni buat chrome bisa ga sob?????

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template