Loading...
Gadget by The Blog Doctor.

Sunday, 3 May 2009

Dapet award lagi

saya sangat bersyukur sekali kepada tuhan karena mendapatkan banyak sekali limpahan kasih dan persahabatan dari teman-teman bloger yang di wujudkan lewat pemberian award.
ada award dari 4 bloger yang sudah saya simpan dan harus diumumkan kalau kelamaan disimpen entar kadaluarsa dan jamuran....hahahaha. diurut dari(atas ke bawah) yang paling lama sampai yg paling baru

1.Award dari Meindra

Award dari meindra



Aturannya adalah:

1. Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.
2. Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan (buruk) tersebut.
3. Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.

10 kebiasaan buruk yang saya benci:

1.Menyerobot antrian
alasan: tidak sopan
2.Tidur kelamaan
alasan: seperti orang males
3.Sombong
alasan : cuma tuhan yang boleh sombong
4.Pelit Ilmu
alasan: Ilmu seharusnya di bagi supaya bermanfaat dan ilmu yg kita dapat juga akan bertambah
5.Sok tahu
alasan: malu-maluin, kalo ditanya jadi pusing sendiri, menjadi "broker pengetahuan" lebih baik dari pada sok tahu yg ngelantur
6.Cemberut/murung
alasan: buang-buang waktu.meski kita cemberut toh matahari masih bersinar,burung masih berkicau,dan pejabat masih juga korupsi...wkwkwk.berbagilah senyum dengan orang lain karena senyum itu ibadah,lagi pula senyum kan nggak beli.tapi jangan kebanyakan tersenyum nanti dikira orang gila.
7.Buang-buang waktu
alasan:banyak yg harus kita kerjakan,waktu senggang harus dibuat untuk menghasilkan sesuatu yg bermanfaat, misal ; saya selalu membaca buku di dalam angkot ketika saya berpergian,mengantri di ruang tunggu rumah sakit dsb.
8.Merokok dalam kendaraan umum
alasan: tidak menghargai orang yg tidak merokok
9.Membeda-bedakan Teman
alasan: manusia adalah mahluk sosial, apa salahnya bersahabat dengan siapa saja.
10.Tidak berterima kasih
alasan: hidup adalah berkat jadi ucapkanlah terima-kasih atas apapun yg diterima oleh diri kita,meskipun itu hinaan, "it's painfull but healing too".karena mengucapkan terima kasih membuat pribadi kita menjadi luhur.sebaliknya ketika kita tidak mau berterima kasih,kita sudah merendahkan martabat kita sendiri..(halahh..sedang berkotbah mas?)

Terima kasih,

blogerozt yang mendapatkan giliran mengerjakan Pr ini adalah:

1.aroel 1833 yang sering membagi ilmu dan pengetahuan.
2.Miaw yang sering ngajak nyolong ikan bareng dan suka manggil saya dengan sebutan "Maman" gara-gara saya salah ketik. grrrr dasar kucing tengil.
3.Ulasthree yang udah sering sembarangan naro c****a d***m wkwkwk.tapi top abizz.
4.Fajar yang sudah susah payah bikin gambar Dark_angel
5.Pakdhee yang sudah mau berbagi tahu campurnya.
6.Ne0 ini nih bloger yang paling sering bertanya.
7.Joo izzy untuk persehabatannya dan memberi nama saya "mr.x".
8.M.A untuk persahabatan dan ilmunya.
9.????
10.???


2. Award dari Ulasthree

award dari Ulastrhee

3. Award dari Miaw

Photobucket

4. Award dari fajar

Photobucket


Peraturannya adalah:

1.The winner can put the logo on his/her awesome blog.
2.Link the person you received your award from.
3.Nominate at least 7 other blogs.
4.Put links of those blogs on yours.
5.Leave a message on the blogs of those you've nominated.


para penerima award:

1.Ardi
2.Anak nelayan
3.eztips
4.Dorothy

4 comments:

fajardesign said...

waduh..ketiban PE_ER lagi...thenkyu ya sob....aq tampung dulu..belakngan aq kerjainnya :P

Dorothy L said...

Big huggz for you and so many thanks for your kind gesture:)

Kucing Tengil said...

TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK!!!!!!! PE-ER LAGIIIII >________<

benci bikin PR huhuhuhuhu btw thank u awardnya. meski pake PR >_<

Adrianz Blacklist said...

wah,, bro,, ko Spirit Award dr ai blm di ambil sih,,??
segera di ambil yah,, biar profil u lgsg di pajang di blog ai sprti sobat2 blogger lainnya,, Thanks,,
http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html
by : Adrianz

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template