Loading...
Gadget by The Blog Doctor.

Saturday, 4 April 2009

AntiVir Personal 9.0.0.386

AntiVir Personal 9.0.0.386 merupakan antivirus yg komprehensif, mudah digunakan, dibuat dan didesain khusus untuk pengguna rumahan. avira memberikan perlindungan terhadap malware,trojan,backdoor,worms ,dan juga varian virus yg tidak kenal dengan menggunakan system heuristic.karena program ini hanya untuk home use only maka tidak heran jika AntiVir Personal 9.0.0.386 ini memiliki keterbatasan,tidak seperti versi berbayarnya yg memiliki banyak fungsi, ya namanya juga gratis..hehehe.seperti yg sudah-sudah kalau mau mendapatkan perlindungan lebih ya harus beli,tapi kalau bisa gratis kenapa mesti bayar,betul nggak?. meski program gratis ini tidak memiliki fungsi seperti versi berbayarnya tapi tetap dapat diandalkan dan patut untuk dicoba
AntiVir Personal 9.0.0.386 free basic feature :

- AntiVir protection against viruses, worms and Trojans
- AntiDialer protection against expensive dialers
- AntiRootkit protection against hidden rootkits
- Faster Scanning up to 20% faster
- New User Interface
- AntiPhishing protection against phishing
- AntiSpyware protection against spyware and adware
- NetbookSupport for laptops with low resolution
- QuickRemoval eliminates viruses at the push of a button

coba juga produk gratis yang lain dari avira:
- Avira AntiVir Removal Tool
- Avira AntiRootkit Tool
- Avira Boot Sector Repair Tool
- Avira UnErase Personal
- Avira NTFS4DOS Personal
- Avira AntiVir Rescue System
source

7 comments:

Joo Izzy said...

hahaha.. aku udah make antivirus MC Afee.. but updatenya beraaaaaaaaaaat banget.. hiks..

soff-tis said...

beratnya berapa kilo brur?...hehehe.ya udah ganti aja sama yg lebih "ringan"

ibnukus said...

yang bagus menurut sih pake AVAST , tapi yah harus pasang net net terus biar tetap update...bagaimana yah agar bisa ambil updatenya saja...

soff-tis said...

beli saja majalah pc media masKus,murah dan banyak manfaatnya.tersedia pula update-an antivirus..so nggak harus online untuk meng-update antivirusnya

Kucing Tengil said...

mia juga pake avira, cuma kok minta di update ampir tiap hari??? mana berat lagi update annya huhuhuhu eh, kalo anvast katanya skrg suka 'ditunggangi' ma trojan ya??? itu kata temen sih, tp bener ga???

soff-tis said...

yg benar sih avast gampang dijebol,apalagi jarang di-update.pake avg aja miaw.

blog anak nelayan said...

saya juga makek avira nehh
lumayan manteb deteksinya..

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template